雪缘园

一图一故事丨集气罩旁的课堂
撰写时间:2021/01/04文章来源:华科公司党支部

(许明鑫同志向企业管理人员讲解企业VOCs废气收集方面的相关问题)

  华科公司许明鑫同志在参加2020年蓝天保卫战夏季臭氧污染防治监督帮扶(第二轮次)工作中,作为晋中组纪检委员和晋中二组组长,在此次帮扶工作中充分发挥了党员先锋模范带头作用,进入企业排查时重点突出本次监督帮扶的重点——“帮扶”,带领组员到每个企业进行现场排查后,都会向企业管理人员普及国家和地方VOCs污染防治方面相关的政策法规,结合企业实际经营情况,提出企业在原料使用、生产设备运行等方面存在的问题并对企业提出的相关疑惑进行详细解答。让企业真正重视VOCs治理的紧迫性和重要性,让国家政策深入企业,让治理设施真正发挥作用。

  本次监督帮扶工作,许明鑫同志带领的晋中二组全体组员风雨无阻、早出晚归,共帮扶企业113家,很好地完成了推送任务,展现了环保铁军的风采,为建设美丽中国贡献一份力量!

 

@ 雪缘园版权所有

雪缘园-雪缘园官网