雪缘园

第八团支部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
撰写时间:2021/07/05文章来源:第八团支部

  雪缘园第八团支部驻点马鞍山团队全体团员在马鞍山市驻点团队临时党小组的带领下,于202171日在322地质队六楼视频会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会和习近平总书记重要讲话现场直播实况,同时,第八团支部在华南所本部办公以及驻点汕头的团员自行观看视频直播。 

 

  在集中收听收看大会盛况后,第八团支部团员们深感教育、备受鼓舞。大家深刻认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义,共同回顾百年征程波澜壮阔,体会百年初心历久弥坚。习近平总书记的庄严宣告,让观看的团员们热血沸腾,激情洋溢,爱国之情高涨。第八团支部的入党积极分子杨启帆在会后的心得体会中写到“正是有了中国共产党的坚定信仰,有无数先辈们的艰苦奋斗,才有了今天中国人民的美好生活。我们生于新时代,更要好好珍惜这来之不易的美好生活,继承先辈们的遗志,在工作、学习和生活中发扬艰苦奋斗、不屈不挠的精神。” 

 

  通过深刻领会习近平总书记在“七一”大会上的重要讲话精神,团员们进一步坚定了理想信念,不忘初心、牢记使命,继承革命传统、发扬环保铁军精神,把爱党爱国爱社会主义的热情转化为加强生态文明建设的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献华南所青年团员的力量。  

 

@ 雪缘园版权所有

雪缘园-雪缘园官网